Appuntamento domenica 26 gennaio dalle 11 alle 22
Ladispoli, arriva la maratona delle eccellenze –
A Ladispoli arriva “La maratona delle eccellenze”.
Gli chef più importanti si sfideranno a suon di manicaretti per conquistare palati e pubblico. L’appuntamento è per domenica 26 gennaio dalle 11 alle 21 in via Ancona 116.
Ospiti d’eccezione dell’evento:
ANGELA FIORINI
Angela, con la figlia maggiore Valentina, a Zagarolo, un giorno di diversi anni fa, ha deciso di rilevare un piccolo laboratorio di pasta all’uovo che stava per chiudere.
Quella è stata l’occasione per trasformare le conoscenze ricevute dalla mamma e dalla nonna in un vero e proprio lavoro.
I suoi prodotti parlano di materie prime selezionatissime, farine di grandi antichi macinati a pietra, uova di galline da allevamenti a terra, formaggi e carni d’eccellenza.
CIRO CHIAZZOLINO
Il valore della sua pasticceria è basato sull’originalità di ricette proprie e sulla qualità di prodotti realizzati con ingredienti di primissima scelta.
La ricerca di nuove forme e la dedizione per il dettaglio, lo hanno portato a scegliere cioccolato e zucchero per l’elaborazione di spettacolari sculture e torte monumentali.
LAURA MARCIANI
Il suo ristorante, il Ristorante degli Angeli è molto conosciuto, attestato, citato sulle guide.
Nel loro ristorante i fratelli Marciani hanno rispetto del cliente e delle materie prime.
Laura, all’interno del ristorante, è l’acclamata e pluripremiata chef e si occupa prevalentemente degli antipasti, dei secondi piatti e del dessert.
VINCENZO FLORIO
Ha aperto a Molfetta l’Academy di cucina dove professionisti e amatori potranno imparare tecniche e segreti sul mondo del food.
Lui, Vincenzo Florio, è l’ambasciatore del gusto Doc Italy e noto rappresentante dell’associazione azione contro la fame.
CRISTIANO CATAPANO
Ha lavorato per circa 4 anni insieme a Severino Gaiezza all’enoteca regionale Palathium di via Frattina, dopo essere uscito dall’alberghiero e aver fatto diverse esperienze in giro per la Capitale e i Castelli romani.