fbpx

Calcio

Prestazione maiuscola con tante occasioni per i gialloneri

Tre goal al Tolfa, è un Borgo San Martino cuore e grinta quello che ha battuto i collinari –

Il Borgo San Martino liquida il Tolfa con tre goal (3 a0)  e vince meritatamente una gara perfetta, piena di occasioni e belle trame di gioco. Le reti di Simone Piano nel primo tempo e le firme di Patrascu in avvio di ripresa e Russo nel finale di partita, sono il preludio a una gara in cui gli etruschi sono stati padroni del campo. Partita perfetta, senza sbavature  se non per  un avvio incerto dovuto a un momento di studio dell’avversario. Un successo rotondo, felicemente commentato dal tecnico Superchi, raggiante a fine gara. “Siamo stati bravi, devo complimentarmi con tutta la squadra per la prestazione offerta, che è stata entusiasmante. E ‘ una vittoria che arriva dopo un periodo positivo , prodotta da una prestazione caratteriale e tecnica di alto livello.