CittàUncategorized

Matteo di Cola tra i primi nove a ”Il Ristorante degli Chef” in onda su Rai2

0 Condivisioni

I complimenti dall’istituto alberghiero: ‘’Il risultato di Matteo è la dimostrazione della bontà della nostra offerta formativa’’

“La gara è dura, ma onorerò la mia città!”. Parole che il giovane chef di Ladispoli, Matteo di Cola,  aveva pronunciato prima della puntata de il ‘Ristorante degli chef’ andata in onda martedì in prima serata su Rai 2. Il ladispolano si era posizionato tra i primi dieci in classifica nella prima puntata della scorsa settimana, aggiudicandosi così il proseguimento della sua avventura. Il programma, lo ricordiamo, era iniziato con 80 aspiranti chef arrivati da tutta Italia. Dopo una serie di prove davanti a tre chef di fama internazionale quali Andrea Berton, Philippe Léveillé e la giovane e talentuosa Isabella Potì erano rimasti in dieci. Matteo di Cola, però, ha superato anche la seconda prova e il suo piatto, le ‘tagliatelle a modo mio’, lo ha promosso tra i primi nove garantendogli di restare ancora in gara. I complimenti allo chef di Ladispoli sono arrivati anche dalla sua scuola, l’istituto alberghiero, dove il giovane si è formato.

“Il Quinto di Matteo era una classe piuttosto irrequieta, – ha dichiarato la Prof.ssa Maddalena Monaco, Docente di Scienze dell’Alimentazione dell’Alberghiero di Ladispoli –ma quando si passava dalla teoria alla pratica, con la collega di Enogastronomia Veronica Della Ratta, tutti erano pronti a dare il meglio di sé”.

“Il risultato raggiunto dal nostro ex-studente – ha commentato la Dirigente Scolastica dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, Prof.ssa Vincenza La Rosa – testimonia l’alta qualità della nostra offerta formativa. Matteo Di Cola è il più giovane dei concorrenti e si è diplomato appena due anni fa. L’Istituto Alberghiero di Ladispoli rappresenta da sempre un importante punto di riferimento per gli aspiranti professionisti del comparto ristorativo e turistico ed è noto nel territorio per la sua capacità di offrire una preparazione di altissimo livello, che permette agli studenti di entrare facilmente nel mondo del lavoro, pronti ad affrontare le sfide di un settore fortemente competitivo e in continua evoluzione. La straordinaria prestazione di Matteo Di Cola testimonia l’ottimo bagaglio di conoscenze e abilità che gli studenti del nostro Alberghiero preparano giorno dopo giorno, nelle aule e nei laboratori di via Federici”.

0 Condivisioni
Post correlati
AttualitàCittàCronacaNotizie

Ladispoli, il Fratino dopo il Jova Beach supera anche il freddo

AttualitàCittàCronacaNotizieOspiti

Occupazioni: sequestrato immobile del clan Casamonica occupato

AttualitàCittàOspitipoliticaUncategorized

Regione, Maselli: 'necessaria maggiore assistenza per le imprese' - VIDEO

AttualitàCittàCronacaOspiti

Dopo 9 anni torna il Servizio Civile all’Associazione Pro Loco Allumiere

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani sempre aggiornato.

Vuoi leggere Baraondanews direttamente dal tuo computer?

SFOGLIA LA RIVISTA
close-link
Sfoglia la rivista