fbpx
CittàUncategorized

Matteo di Cola tra i primi nove a ”Il Ristorante degli Chef” in onda su Rai2

I complimenti dall’istituto alberghiero: ‘’Il risultato di Matteo è la dimostrazione della bontà della nostra offerta formativa’’

“La gara è dura, ma onorerò la mia città!”. Parole che il giovane chef di Ladispoli, Matteo di Cola,  aveva pronunciato prima della puntata de il ‘Ristorante degli chef’ andata in onda martedì in prima serata su Rai 2. Il ladispolano si era posizionato tra i primi dieci in classifica nella prima puntata della scorsa settimana, aggiudicandosi così il proseguimento della sua avventura. Il programma, lo ricordiamo, era iniziato con 80 aspiranti chef arrivati da tutta Italia. Dopo una serie di prove davanti a tre chef di fama internazionale quali Andrea Berton, Philippe Léveillé e la giovane e talentuosa Isabella Potì erano rimasti in dieci. Matteo di Cola, però, ha superato anche la seconda prova e il suo piatto, le ‘tagliatelle a modo mio’, lo ha promosso tra i primi nove garantendogli di restare ancora in gara. I complimenti allo chef di Ladispoli sono arrivati anche dalla sua scuola, l’istituto alberghiero, dove il giovane si è formato.

“Il Quinto di Matteo era una classe piuttosto irrequieta, – ha dichiarato la Prof.ssa Maddalena Monaco, Docente di Scienze dell’Alimentazione dell’Alberghiero di Ladispoli –ma quando si passava dalla teoria alla pratica, con la collega di Enogastronomia Veronica Della Ratta, tutti erano pronti a dare il meglio di sé”.

“Il risultato raggiunto dal nostro ex-studente – ha commentato la Dirigente Scolastica dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, Prof.ssa Vincenza La Rosa – testimonia l’alta qualità della nostra offerta formativa. Matteo Di Cola è il più giovane dei concorrenti e si è diplomato appena due anni fa. L’Istituto Alberghiero di Ladispoli rappresenta da sempre un importante punto di riferimento per gli aspiranti professionisti del comparto ristorativo e turistico ed è noto nel territorio per la sua capacità di offrire una preparazione di altissimo livello, che permette agli studenti di entrare facilmente nel mondo del lavoro, pronti ad affrontare le sfide di un settore fortemente competitivo e in continua evoluzione. La straordinaria prestazione di Matteo Di Cola testimonia l’ottimo bagaglio di conoscenze e abilità che gli studenti del nostro Alberghiero preparano giorno dopo giorno, nelle aule e nei laboratori di via Federici”.

Anche tu REDATTORE!

Inviaci in tempo reale foto, video, notizie di cronaca, curiosità, costume.

Ti trovi nel mezzo di un incidente? Fotografa la situazione e manda due righe alla redazione, chiedendo se vorrai essere citato oppure no all'interno dell'articolo come autore. Invia il tuo materiale a baraonda.giornale@gmail.com oppure raggiungici tramite whatsapp a questo numero 3472241340.

Grazie a questa rete di comunicazione baraondanews sarà in grado di fornire ancora più informazioni utili ai propri lettori. Insieme faremo un giornale ancora più potente ed efficace. 

Post correlati
Uncategorized

Cerveteri, bagnini salvano dei bambini in balia della corrente

CittàNotizie

Un Weekend ricco di divertimento per tutti a Cerveteri e Cerenova

CittàNotizie

Il disagio di "Parco Marco Vannini" con erbacce alte mezzo metro

CittàNotizie

Tarquinia, l'arciera Anastasia Anastasio nell'ultimo giorno di Fermento

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani sempre aggiornato.

Leggi online
BARAONDA NEWS

SFOGLIA LA RIVISTA
close-link
Sfoglia la rivista