Al Porticciolo, nato nel pittoresco porto turistico di Santa Marinella, è stato recentemente premiato con il titolo di Eccellenza Italiana e tra i ristoranti a Santa Marinella da Restaurant Guru.

Un riconoscimento che non sorprende coloro che hanno avuto il piacere di gustare i piatti preparati dallo Chef Enzo Alfieri, che con passione e creatività combina materie prime locali, fresche e di stagione, per creare una vera e propria esperienza culinaria.
Il menu di Al Porticciolo offre una vasta gamma di piatti che riflettono le tradizioni culinarie italiane, ma con un tocco di modernità attraverso la combinazione di sapori ricercati e innovativi.

Tra i piatti più apprezzati c’è senza alcun dubbio il crudo, realizzato con pesce freschissimo che arriva ogni giorno dai migliori pescherecci di fiducia.
Al Porticciolo offre una posizione incantevole con vista sul mare, dove poter gustare un pranzo, una cena o un aperitivo, sia all’interno del ristorante, dove la luce naturale e l’arredamento elegante con rimandi ai colori del mare, creano un’atmosfera accogliente, oppure all’aperto proprio nel cuore del porto.
Il ristorante di mare Al Porticciolo di Santa Marinella è un’esperienza culinaria indimenticabile, che soddisferà anche i palati più esigenti.
La cucina di alta qualità, la posizione incantevole, sotto l’ombra del Castello Odescalchi, a due passi da Roma e l’attenzione e la cura per l’utilizzo di materie prime freschissime e di qualità indiscussa, rendono Al Porticciolo un vero gioiello della costa laziale.
Per prenotazioni: 0766.394193 – 351.2070909