fbpx
AttualitàCittàFoodNotizie

La Posta Vecchia tra i finalisti del Premio Birra Moretti Gran Cru

6 Condivisioni

Il territorio orgogliosamente rappresentato da un’eccellenza che negli anni ha visto la presenza di personalità famose

La Posta Vecchia tra i finalisti del Premio Birra Moretti Gran Cru – C’è anche la Posta Vecchia di Ladispoli tra i finalisti dell’ambito Premio Birra Moretti Gran Cru.

Si tratta della più importante piattaforma di talent scout italiana per chef under 35, realizzato in collaborazione con Identità Golose, che guida gli spettatori nel mondo dei giovani talenti, un mondo fatto di creatività, colore e gusto.

La kermesse è arrivata alla sua ottava edizione e ora il pubblico sarà chiamato a scegliere, grazie ai video di presentazione autoprodotti dai sei finalisti, la propria ricetta preferita.

Lo chef che riceverà più voti otterrà un premio speciale.

E tra i sei finalisti c’è proprio Fabrizio Gagliardi, sous-chef a La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale, a Ladispoli.

La Posta Vecchia

Fabrizio ha 29 anni e ha conquistato un posto in finale con la sua ricetta del Petto di quaglia, caramello di IPA e le rosse.

Oltre al vincitore assoluto e a quello decretato dal voto online, la giuria conferirà una menzione speciale per la miglior interpretazione della birra come ingrediente e una menzione speciale per la miglior interpretazione della birra come abbinamento.

Per votare ci sarà tempo fino alla mezzanotte del 15 febbraio.

6 Condivisioni
Post correlati
AttualitàCittàNotizie

Scuola, in arrivo 114milioni per l'adeguamento alla normativa antincendio

AttualitàCittàCronacaNotizie

Santa Marinella, rivenuto un ordigno bellico

AttualitàCittàNotizie

Cerveteri, torna la lotteria Smaisoli

Attualità

Chiuso risto-pub per 7 giorni: teatro di liti e aggressioni tra pregiudicati

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani sempre aggiornato.