fbpx
 
CittàCuriosità

Programma della Piazza del Vino e dei Sapori a Cerveteri

Dal 24 al 27 agosto sulla Piazza del Vino e dei Sapori ci sarà Catia Minghi, consulente e direttore artistico di Momenti Divini, l’associazione presente sul territorio dal 2012 e che organizza corsi di avvicinamento al vino e corsi professionali per sommelier per la realizzazione dell’organizzazione della Piazza del Vino e dei Sapori.

E’ possibile degustare i vini presenti nella Piazza del Vino e dei Sapori acquistando il ticket degustazione che ha validità solo ed esclusivamente per la data indicata ed è comprensivo del calice e della taschina:

€ 10,00 degustazione di 8 vini

€ 7,00 degustazione di 4 vini

Con l’acquisto del ticket degustazioni si può votare il vino preferito dal pubblico scansionando il Qr Code ed i risultati delle votazioni saranno visibili sui social.

Venerdì 25/08 alle ore 17,00 presso il Centro Di Via dei Bastioni, seminario “Il mare nostro fonte di vita e di benessere” sul pescato locale. Al temine breve degustazione di una specialità preparata dalla Chef Francesca di Donato del Ristorante “Zi Maria” al Sasso in abbinamento al vino.

Sabato 26/08 alle ore 17,00 degustazione alla cieca guidata “Gli autoctoni dell’Etruria Meridionale” a cura di Giuliano De Santis e Catia Minghi.

Domenica 27/08 alle ore 18,30 degustazione guidata alla cieca “I luoghi del Cesanese” a cura di Carlo Zucchetti e Catia Minghi

Ai seminari ed alle degustazioni guidata sarà possibile accedere solo dietro prenotazione obbligatoria  ai numeri 377.5473625 – 338.8768903. Costo singolo seminario € 5,00 cadauno.

Ritorna nel pomeriggio di sabato 26 agosto, la consueta gara della pigiatura, ad opera dei rioni storici di Cerveteri, molto amata dai cittadini insieme al tradizionale concorso del Grappolo d’Oro.