fbpx

CalcioCittàSport

Calcio, pareggio nel giorno del ritorno al Galli per il Cerveteri

Anche l’altra cerite pareggia: 1-1 per il Borgo San Martino. Scivolata per l’Academy

Calcio, pareggio nel giorno del ritorno al Galli per il Cerveteri –

Partita dal gusto agrodolce quella giocata dal Cerveteri contro la FavlCimini nel ritorno alla sua casa storica, lo Stadio Enrico Galli.

La squadra cerite ha ottenuto un pareggio sullo 0-0 sfiorando il vantaggio nel primo tempo con due traverse e un dubbio gol su tiro di Falco che non è stato assegnato.

Occasioni mancate per Spada e Gabrielli con i loro tiri che hanno mancato di poco la porta.

Il Cerveteri si porta così al quart’ultimo posto in classifica e a tre punti di vantaggio sulla retrocessione diretta.

Pareggio in quel di Pescia Romana per il Borgo

Migliore il risultato del Borgo San Martino in Promozione, che conclude la sua trasferta a Pescia Romana sull’1-1 con un gol al 40’ del primo tempo su calcio di rigore della squadra di casa recuperato dai gialloneri al 20’ del secondo tempo quando De Vito riesce a segnare il pareggio.

Il Borgo riesce a mettersi così davanti al Canale Monterano in terzultima posizione in classifica.

L’Academy cade in trasferta

Il risultato peggiore però lo porta sulle spalle l’Academy Ladispoli in trasferta che perde 2-1 contro la Campus Eur.

I rossoblu di Castagnari pareggiano a tre minuti dalla fine del primo tempo, ma vengono nuovamente passati dalla squadra dell’Eur pochi minuti dopo l’inizio della ripresa.

L’Academy è così al quint’ultimo posto in classifica.