Vendemnia a Cerveteri, Milozzi
Con un po’ di ritardo la vendemmia è entrata nel vivo nel territorio di Cerveteri. Meno quantità, ma più qualità. E’ il “leit motiv
“di questa stagione, che dovrebbe maturare oltre che del buon vino anche dei risultati positivi sotto il profilo delle vendite. Buoni auspici, insomma, come ricorda il presidente di Cia Roma Riccardo Milozzi.
“Ascoltanto i produttori ho notato una buona dose di ottimismo che non guasta mai. Siamo in calo rispetto allo scorso anno per quanto riguarda il raccolto, ma decisamente nella media di tutti gli altri anni. I nostri associati appaiono soddisfatti , un clima che ci rende fiduciosi. Ecco quello che ci preme dire è che da questa vendemmia ne uscirà fuori un vino di qualità – ha detto Milozzi”.
Ragione per cui tra qualche settimana si potrà degustare il vino di Cerveteri, con l’avvio della stagione del novello. Insomma pare che ci sia un moderato ottimismo, sperando che il vino ritorni ad essere un prodotto di eccellenza per la città etrusca.