fbpx
 
AttualitàCittà

L’Istituto Alberghiero di Ladispoli in Spagna per lo stage ‘L’eccellenza in cucina’

“Il nostro obiettivo è offrire un know-how di alta specializzazione, in grado di rappresentare il valore aggiunto di una scuola competitiva sul mercato nazionale e su quello internazionale”

L’Istituto Alberghiero di Ladispoli in Spagna per lo stage ‘L’eccellenza in cucina’

Dopo Guilford e Londra, è stata la volta della Spagna. Per i suoi studenti l’Alberghiero di Ladispoli continua a puntare in alto e diversi allievi delle Classi Quarte, per i loro stage, hanno potuto conoscere le realtà ristorative di eccellenza del Paese di Cervantes.

“Il nostro Istituto punta da sempre ad offrire occasioni formative altamente qualificate. – ha spiegato la Prof.ssa Giovanna Albanese, membro della Commissione Alternanza Scuola-Lavoro, insieme ai docenti Carmen Piccolo e Renato D’Aloia – Lavoriamo da anni con i migliori professionisti del settore enogastronomico e turistico e siamo quindi in grado di offrire ai nostri studenti opportunità straordinarie di crescita professionale. Senza contare che spesso, già durante lo stage, agli allievi vengono offerte occasioni di lavoro per la stagione estiva o anche per periodi più lunghi.

E’ segno evidente – ha aggiunto la Prof.ssa Albanese, che ha accompagnato gli studenti insieme al Prof. Filippo Gennaretti, Docente di Enogastronomia all’Istituto Alberghiero di Ladispoli – del fatto che la formazione acquisita nei nostri laboratori è di altissimo livello. Ne siamo felici e orgogliosi”.

In Spagna, gli studenti hanno potuto mettersi alla prova nelle cucine e nelle sale del Ristorante ‘Anema & Core’ di Oropesa del Mar, a pochi chilometri da Valencia: cucina del Belpaese, con prodotti provenienti da fornitori italiani. Oropesa è una bellissima località balneare della provincia di Castellón, che si affaccia su una deliziosa baia.

Molte le spiagge della Concha e del Morro de Gos, innumerevoli le calette che hanno favorito la crescita turistica di questa località.

Un’opportunità straordinaria di apprendimento, anche della lingua spagnola, che contribuisce a migliorare ulteriormente l’offerta formativa dell’Alberghiero di Ladispoli, nel segno dell’eccellenza.

“Il nostro obiettivo – ha sottolineato la Dirigente scolastica dell’Istituto Superiore ‘Giuseppe Di Vittorio’, Prof.ssa Vincenza La Rosa – è, da sempre, quello di offrire, a chi sceglie il nostro Istituto, un know-how di alta specializzazione, in grado di rappresentare il valore aggiunto di una scuola competitiva sul mercato nazionale e su quello internazionale”.

Post correlati
AttualitàCittàCronaca

Il Sasso: le ipotesi etimologiche, i padroni e le presenze umane dalla preistoria

CittàNotiziepolitica

Consiglio dei Giovani di Cerveteri, Panizza neoeletto presidente: “Sulle nostre spalle il fardello di costruire una nuova classe dirigente”

Città

Estate Caerite 2024: diramato il calendario di eventi per fine luglio e agosto

Città

Cerveteri, ReGeneration: "Alcune tratte TPL penalizzate, necessario ripristino e miglioramento"

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani sempre aggiornato.