Calcio: vittoria del Borgo San Martino a Tuscania, ora è secondo

Gialloneri pronti alla grande sfida con la prima della classe. Infortunio alla spalla per Paraskiv

Calcio: vittoria del Borgo San Martino a Tuscania, ora è secondo –

Borgo San Martino Tuscania

Terzo successo di fila, il Borgo San Martino espugna Tuscania.

Vince per 3 a 2 sul campo viterbese, dopo essere passata in vantaggio per due volte con un autogoal e una rete di Paraskiv. nel primo tempo , momento in cui i padroni di casa accorciano le distanze.

Nella ripresa va sull’ 1 a 3 con Antonangeli, poi i tuscanesi accorciano ma non basta per salvare il risultato.

Gara nervosa, densa di azioni, il BSM ha la meglio nei primi 45 minuti partendo subito di impeto.

E’ stata una partita vibrante, con gli avversari che non hanno mollato di un centimetro.  La vittoria, dunque, tiene in alto i colori gialloneri, da questa sera al secondo posto con 10 punti,  a 2 dalla capolista Aurelio che affronteranno lunedì 1 novembre nel posticipo al Sale di Ladispoli.

Un periodo felice che obbliga a stare con i piedi piantati in terra.

Il Borgo San Martino, dunque, nel prossimo impegno una big del torneo, basti pensare che tra le sue file, l’Aurelio, è sei giocatori che hanno vinto l’Eccellenza con il Ladispoli.  INFORTUNIO. Tegola per Paraskiv, infortunatasi nella gara a una spalla.

L’ecografia di domani saprà fornirci la diagnosi, con molta probabilità non sarà in campo con l’Aurelio.

Fine partita con il diesse Gabrielli: “Partita difficile contro una formazione tosta, molto agonistica.  Abbiamo sofferto, ma siamo usciti bene, è un bel segnale per il proseguo”

Fa.No.

Post correlati
Sport

Ladispoli, Pallacanestro: E’ Edoardo Clavarino il primo colpo della nuova Dinamo

Sport

Il 27 e 28 luglio finali regionali a Pietralata: Tyrsenia Sporting Club presente con 4 gare portate da un solo atleta