La manifestazione promuove la tipicità dei prodotti regionali
Ad Excellence presenti i prodotti del territorio cerite con l’associazione 3.0 –
L’evento Excellence vetrina romana per i prodotti del territorio cerite con l’associazione 3.0.
La manifestazione promuove la tipicità dei prodotti regionali. Una tre giorni che si concluderà domani e che vedrà le aziende del territorio insieme per dare ampia visibilità alle eccellenze prodotte in queste terre.
Piaceri e sapori a partire dal vino, per concludere con il miele passando dall’olio, vino e tanto altro.
“Anche lo scorso anno – ha spiegato la presidente dell’associazione 3.0, Giuliana Mariani – abbiamo partecipato con dei risultati molto positivi”.
“In questi giorni cercheremo di fare altrettanto, di invogliare i visitatori a degustare i nostri prodotti per convincerli a portarli nelle loro case. I produttori, tutti insieme, sono uniti verso un unico obiettivo, quello di dare visibilità alle nostre produzioni, che sono sinonimo di qualità e unicità”.
A visitare lo stand dell’associazione 3.0 c’era l’assessore alle attività produttive della Regione Lazio, Enrica Onorati e l’ex ministro Renato Brunetta, omaggiati di alcuni prodotti delle aziende ceriti.
Le aziende presenti sono: Milozzi Riccardo (pasta e farina), Papi Marco (miele), L’Uliveto (olio), La lavanda dell’Angelo (miele, composte, derivati cosmetici, location per eventi all’aperto), Casenghi Walter (vino e olio), Agriturismo I Cardinali, Snoopy zafferano, Country House Il Giardino dei Flintstones, Cantina Cerveteri, La Mia Pasta (pasta e farina)Aziende DI SUPPORTO tecnico, logistico e organizzativo : Marmellì Marmella’, Az. Agr. Eusepi Ivana