fbpx

Sport e Salute

Il Ladispoli sconfitto in casa dal Trastevere

I rossoblu perdono all’Angelo Sale per 3 a 2. Domenica prossima si va sul campo della neo promossa Nuova Florida per il riscatto

Sconfitto a domicilio, il Ladispoli ripete la partenza dello scorso anno quando perse al Sale contro l’Avellino.

Questa volta è il Trastevere, squadra attrezzata per i vertici, a condannare i tirrenici ad un passivo non pesante.

Il risultato di 2 a 3, dopo il primo sotto di tre reti, evidenzia comunque una squadra vitale e piena di speranze.

Senza Di Mario, attaccante trascinatore, i rossoblu tengono testa ai trasteverini, autori di una prova maiuscola.

Il Ladispoli ha dato segnali di crescita lottando per novanta minuti , tentando di recuperare lo svantaggio di tre reti.

La ripresa, segnata da un goal di Mucilli, ha aperto gli occhi alla formazione di Zeoli che ha creduto fino alla fine al pareggio.

E’ una sconfitta indolore, maturata dopo una prova migliore rispetto a quanto visto nelle amichevoli pre campionato.

Domenica prossima sul campo della neo promossa Nuova Florida si punta al riscatto .

Post correlati
CittàSport e Salute

Pattinaggio Velocità: Debby Roller Team sugli scudi al Campionato Regionale su pista